Телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о программе «Жизнь без конфликтов»

31.03.2015

В передаче телеканала «Санкт-Петербург» «Петербургский дневник» Татьяна Захаренкова рассказала о программе «Жизнь без конфликтов», которая уже несколько лет по инициативе и поддержке депутата действует в Выборгском районе.

Конфликтологические службы в разных странах, отметила Татьяна Захаренкова, сегодня успешно помогают людям без судебных процессов находить оптимальные решения самых различных проблем: на работе, в поликлинике, и прежде всего в семье. Задача медиатора – профессионального посредника, ведущего приём – поиск согласия, а не установление чьей-то правоты.

Программа «Жизнь без конфликтов» осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)».

Прием осуществляется по предварительной записи: 8-921-964-28-13 (с 10.00 до 20.00 по рабочим дням) первую и третью среду каждого месяца с 15 до 18 часов по адресу ул. Есенина, д. 7 и вторую и четвертую среду каждого месяца с 15 до 18 часов по адресу: в помещении общественной приемной депутата пр. М. Тореза, д. 35 к. 2.


Источник: